среда, 20 ноября 2013 г.

Свитерочки карандашницам и немного о процессах...

Большинство моих процессов остановилось: либо не хватает дополнительной фурнитуры и никак не выберусь за ней, либо...вдохновения, как это случилось с сумкой, которую я связала и так и не приступила к этапу сборке. Когда наступает такой ступор, я все откладываю и вяжу небольшие изделия, чтобы отвлечься и приступить к своим затянувшимся процессам с положительным настроем. Так я решила одеть (в прямом смысле слова) свои карандашницы.

Карандашницами мне служили обычные небольшие баночки. Мне удобно в них хранить линейки, ножницы и прочее. Вот я и одела их к зиме)))
Черный свитерок в косах (что на фото абсолютно не видно), с шарфиком и варежками. Варежки со снежинками.
Основа- пол- литровая баночка.
Второй свитерок красный с оленями. 
На кулисках варежки. Вспомнилось детство: мои варежки были на резинки и продеты через рукава пальто, дабы уберечь их от потерь)))
Капюшон предназначен для хранения резинки и точилки, которые никогда не оказываются под рукой, такая я растеряшка.
С этими карандашницами хочу поучаствовать в общем задании от Хомячка "Теплоизоляция"
Теперь немного о моих затянувшихся процессах(((
Кукла у меня заморозилась, буду перешивать: слабое крепление ручек- ножек, голова падает вперед, не нравится набивка, она легла не ровно, ее тоже буду менять на корейский синтепух. 
Связала детали сумки и вдруг поняла, что хочу сумку с аранами и шишками. Со мной такое случается, осознание приходит после проделанной работы. Но зато я увидела, что на черном фоне рисунок теряется, значит, буду вязать из пряжи другого цвета.
Еще вышиваю шляпки. Эта вышивка для будущего органайзера для спиц. В ряд идут три разные шляпки, у меня вышита одна.
Лошадку планирую оформить сегодня.
Еще приглядела потрясающий набор для вышивания от Дименшинс, сюжет с большими воздушными  шарами, он не выходит у меня из головы, значит, нужно приобретать.
Надолго не прощаюсь, через пару дней у меня закончится еще один процесс и в блоге появится "кусочек весны")))

21 комментарий:

  1. Инна, очень теплые и уютные свитерочки! Особенно понравилась идея с капюшоном))
    Успешного завершения затянувшихся процессов!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень миленько))))
    Спасибо, что вдохновились заданием от Хомячка!!1

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, какие свитерочки на баночках уютные!!! И сразу баночки преобразились)))
    А процессы очень интересные! Какая шляпка солнечная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения! Давно планировала преобразить банки, а то не очень красиво смотрятся инструменты в простых стеклянных банках.

      Удалить
  4. Инн,очень удачное решение для баночек))) А свитерок с оленями, такой новогодний)))) И о процессах: не знаю про потери на черном цвете, но по моему узор хорошо просматривается (не распускай этот прекрасный кусочек - жалко стараний), Шляпка красивая, сочная, интересно какой получится органайзер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Может, эти два вязаных полотна в подушку оформлю... Мне тоже интересно, какой получится органайзер, никогда не шила, но очень хочу домик для крючков и спиц.

      Удалить
  5. Такие чудесные баночки, теплые и уютные получились. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю всякие украшенные баночки! А еще и такие нарядные :)

    ОтветитьУдалить
  7. Инн, и еще для поднятия настроения http://ev-angelina2011.blogspot.ru/ Приходи за наградой)))

    ОтветитьУдалить
  8. ааааа, супер!!, варежки бесподобны, так очаровательно смотрятся, как живые! и идея с функциональным капюшоном классная! полезно! очень приятные одежки, уютные!.. спасибо за участие в задании от Хомячка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Капюшон действительно оказался удобным: уже поселила туда резинку, точилку и обмылки для перевода рисунка на ткань. Теперь эти необходимости под рукой и не надо высыпать содержимое банки, чтобы найти их))))

      Удалить
  9. Так красиво!!! Пищу от капюшончика))))
    Еще шляпка очень нравится для будущего органайзера, сама органайзер очень хочу, хоть все бросай и шей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я тоже уже давно хочу органайзер, вот и решила взяться за него: вышиваю шляпки на лицевую сторону, ткань заказала (жду), иначе это хочуха так и рискует ею остаться. У меня спицы и крючки хранятся по пакетикам, коробочкам, жутко неудобно...

      Удалить
  10. Ой как мне нравятся Ваши теплушечки.....! Такие они трогательные, умилительные, чудесные.....!!!! Столько в них приятных "изюминок"! Спасибо, что присоединились к заданию от Хомячка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое и за приятный комментарий, и за интересное задание, благодаря которому мои рабочие принадлежности преобразились!)))

      Удалить
  11. Суперские карандашницы! Такие уютные и красивые! И это из простых банок! И процессы интересные, удачи в их завершении!

    ОтветитьУдалить