воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Именная подвеска

Здравствуйте!
После елочных игрушек, увлеченная фетром, у меня создалась вот такая именная подвеска+ фоторамка...
Не пугайтесь розовых обоев, это не детская, это...съемная квартира. Как и большинство верим, что это временно и мечтаем о доме. Но это не мешает мне заниматься украшательством жилища.
Поближе зверюшки, они же фоторамки. Выкройки нашла в интернете и увеличила до необходимого мне размера.
Жирафик...
Буквы слегка набиты синтепоном.
И с такого ракурса...
Звучит не скромно, но мне нравится так))))
Подвеска такая же красочная, как и осень в этом году. Это оценил мой сын, который любит валяться в осенних листьях.
Как хорошо!
И вот так можно.
Спасибо за внимание, а я к Вам опять с техническим вопросом...(не надоела?). Подскажите, как прятать сообщение под катом?

15 комментариев:

  1. Инна, подвеска красивая!!! А квартира съемная - ну все так жили, будет и у вас своя, обязательно, надо верить)
    А там еще девочка такая знакомая висит над подвеской, у меня подобная))))
    Про кат. При написании сообщения там же, в панели инструментов сообщения (где ты выбираешь вставить изображение), есть такая разорванная страничка и при наведении пишется - вставить ссылку "дальше". Вот вставляешь и будет тебе счастье) В блоггере я знаю только такой способ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты буковки руками сшивала???? такие шовчики супер-аккуратные, браво! Я такие только на равномерке могу, где шить по ниточкам)))

      Удалить
    2. Спасибо, Ксения!!! Девочка да, все вместе ее у Оли вязали, нас тогда много было)))) У многих на фотках в интерьере ее увидела, теперь и у меня в кадре высветилась))) Буковки сшивала вручную. Я и раньше выполняла декоративные швы, и в детстве постоянно кукол вручную обшивала, наверное, поэтому рука натренированная.

      Удалить
    3. Да, шовчики у тебя что надо... я бы долго корпела над ними, мне проще на машинке)

      Удалить
  2. Инна, какая подвеска красивая, яркая веселая! Фото красивые! Осень такая яркая, неужели у вас до сих пор так красиво? У малыша такая милая шапочка, ему так идет!
    Я не люблю кат(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Фото сделаны в нашем парке две недели назад. Последнему фото 5 дней. Сейчас, конечно, листва пожухла, иссохла. По последнему фото видно, уже нет тех ярких красок. Но в этом году осень поражала меня своей красотой, или я раньше просто не замечала этого... За шапочку спасибо! )))))

      Удалить
    2. Две недели назад у нас лежал снег и было -7, все тоже было очень красиво, а сейчас снег растаял, кругом грязно и мрачно, так что у вас сейчас все равно лучше)))

      Удалить
  3. Инна, красивое украшение для детской))) Кот с жирафиком очень позитивные))) а почему розовых обоев надо бояться? мне они очень понравиись, хоть у тебя и сынишка, но это не значит что нужен обязатеьно холодный голубой цвет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Я очень осторожно отношусь к розовому цвету. Мне он кажется приторным, если, конечно, не предназначен для маленькой девочки. Вижу и на взрослых изобилие розовых вещей, понимаю, что вроде и неплохо смотрится, но сама избегаю большого количества этого цвета...

      Удалить
  4. Классные буковки! Такие жизнерадостные! Очень понравились фото в листьях. Для нас это непозволительная роскошь - чистых листьев и не найдешь + за собаками никто не убирает ((( Я бы сама с радостью в листья плюхнулась! ;) Функция под катом у меня в блоге не работает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас в парке, на мой взгляд, чисто, и мы позволили себе немного поваляться)))))))))

      Удалить
  5. Отличный мальчуган, просто красавчик!!! именная работа из фетра - просто великолепна!!! Отлично получилось, Буковки такие аккуратные!!! Здорово!!! Очень рада знакомству с вами Инна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, очень приятно! Я тоже рада познакомиться!)

      Удалить
  6. Классная подвеска! Идея с фоторамкой замечательная! Фотографии с малышом чудесные!

    ОтветитьУдалить