вторник, 26 ноября 2013 г.

Весенние ромашки

У всех в блогах новогоднее настроение и, соответственно, создаются новогодние изделия, а меня охватило вдохновение вышить что- нибудь весеннее. И ожили весенние ромашки из мини набора, который мне подарили.

Вышились на одном дыхании.
Подобрала подходящую ткань и оформила вышивку в сердечную подвеску.
Раз пост у меня цветочный, покажу еще одну подделку, выполненную в прошлом году. (Да, не все мои работы попадают в блог...)
Это цветок канзаши, брошь на шторы.
Выполнена из атласной ленты, сзади булавка.
Ну и напоследок всем заглянувшим дарю виртуальный цветок))) 
У меня буйно расцвела орхидея и посылает море радости. Я очень люблю комнатные растения и развожу их. Люблю за ними ухаживать, а они благодарно растут, цветут и благоухают)))

12 комментариев:

  1. Инна, сердечко с ромашками чудесное! Так и пахнет летом)))
    Канзаши - оооо, никогда не пробовала))) Выглядит изумительно!
    А орхидея вообще слов нет! У меня не растут цветы хоть плачь. у мамы вот любая ветка расцветет.. а я сейчас пытаюсь добиться цветения гиппеаструма, если вдруг чудо произойдет - обязательно покажу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения! Меня преследует лето: вышиваю летние картинки, шью птичек (скоро покажу), зима меня, в этом году, не вдохновляет. Канзаши интересная техника, есть где разгуляться фантазии на заколки и ободки, если в семье есть дочка))) У меня мальчик, поэтому я быстро потеряла мотивацию к этой технике.
      Про гиппеаструм впервые слышу, посмотрела по гуглу, очень красивый цветок!!! И различных расцветок! Я так поняла, что это луковичное растение? Не отказалась бы завести такой цветок, надо поискать...

      Удалить
  2. Инна, такие чудесные ромашки))) прелестное сердечко - глаз не оторвать!!!
    Никогда у меня не получалось что-то из атласной ленты сложить))) ювелирная работа!

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, а ты молодец, у всех Новый год а у тебя все цветет ну прам весна. Столько много много цветочков. Говорят же готовь сани лето а телегу зимой это про рукодельниц наверняка тоже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, зимой у меня ничего зимнего не вытворяется, может летом мне захочется вышивать зимние сюжеты)))

      Удалить
  4. Инна,ромашки такие нежные! Очень красивая подвеска получилась!
    Канзаши -как настоящая хризантема!
    А орхидеи-полный восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера! Орхидеи да, у меня тоже вызывают восторг! Хочу еще развести других расцветок...ммм...они такие красивые...

      Удалить
  5. Ооо,какое милое и нежное сердечко!!! Очень жаль,что не все твои работы попадают в блог((( почему нас обделяешь? канзаши супер, я тоже пробовала сдеать один цветок, но что процесс меня не воодушивил, а у тебя оч аккуратный результат))) Я мечтаю об орхидеи )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Основная причина- это фото: вот не знаю как лучше запечатлить ту или иную работу, особенно касаемо вязанных платьев. Ну и какая- то часть раздаривается, не успев попасть в кадр))) А орхидея довольно не капризный цветок, не бойся заводить. Я, правда, не знаю насчет доступности по цене: эту мне подарили. Но хочу еще других расцветок, от ее цветения столько позитива получаешь!

      Удалить
  6. Все очень красивое и нежное! И сердечко, и цветочки!

    ОтветитьУдалить