воскресенье, 19 октября 2014 г.

Пост- ассорти)))

Привет- привет!
Помните, были такие конфеты? Они и сейчас есть, но когда- то давно они были актуальны. Конфеты, конечно, не имеют никакого отношения к моему посту, хотя на фото одна конфета присутствует))) Мои пробы в лепке из полимерной глины...
Вообщем, несмотря на всю свою неуспеваемость, я записалась на еще один СП к Ане на пошив прихваток. Давно мечтаю научиться аппликации из ткани освоить, не хочу упустить возможность. А это я подготовила ткани, пока так, а когда начну вырезать детали, буду уже смотреть на совместимость. Ткани в основном лен, мой любимый! Планирую одежку на хлебопечку с аппликацией пироженки и две прихватки, но это если ткани хватит.


Первый этап показала, теперь пора за второй браться, самый интересный и самый ответственный!
Пришлось мне в эти выходные лпкой из полимерки заняться! Пришлось, потому что мне нужны были пуговки мелкие в виде пряничных человечков, звездочек, да и просто круглых, которых, к моему удивлению, даже в интернет магазинах не оказалось в наличии. Со страхом приступила к этому доселе не знакомому для меня занятию. У Ксении есть подробный МК по человечкам. Но руки мои оказались деревянные, они у меня получились корявенькие, бедняжки, так что возможно буду перелепливать. Кружочки и звездочки тоже не в лучшем виде вышли.


Кто участвует в этом СП, уже знает, для чего они))) Но на самом деле лепить из полимерной глины большое удовольствие, если это не касается совсем уже мелочи, как у меня. А вот такую малышку было намного приятнее создавать)


МК увидела в интернете совершенно случайно, цели лепить зверюшку не было, но вдохновилась! Он состоял из нескольких картинок, все довольно просто, запомнилось. Стала искать заново этот МК, чтобы сравнить результат с оригиналом, ввела в поисковик "МК по овечке из полимерной глины", а оказалось, МК по овечкам из полимерки тьма- тьмущая! 


Свою овечку отправляю пастись на лужок к Ирине, в компанию к другим барашкам- козочкам)))
Посмотрела на дату предыдущего поста, почти месяц!!! ничего не показывала, но на самом деле так же фанатично рукоделю, но все сыроватое и незавершенное. На этот раз так надолго пропасть не получится, на днях покажу пальчиковый театр, который я сшила для сына. 


До скорого поста!)))

10 комментариев:

  1. Инна, овечка чудесная))) Я пробовала лепить у меня ничего путного не получилось))))
    Какой красивый новогодний домик вырисовывается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Я думала, у меня тоже ничего путного не получится, пока овечка "не ожила")))

      Удалить
  2. Овечка чудесно вышла!
    Я тоже на эти сп записалась, что и ты:-) ну про домик ты знаешь, а на прихватки с аппликацией я сегодня наткнулась, не устояла:-) у тебя подбор тканей мне очень нравится, кофейный аромат сразу вспоминается:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! А я с нетерпением жду твоих воплощений, и твоих человечков!

      Удалить
  3. Ой, милаха какая! Инна, спасибо за участие в галерее!
    Боюсь, заразиться "полимеркой" - чудо как хороши получаются овечки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! А я уже заразилась, теперь хочу елочную игрушку слепить, тоже овечку)))

      Удалить
  4. Инна, приятный набор тканей. Овечка очень милая. Здорово! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Инн какая прелесть твоя овечка! И пуговки вышли хорошо! Я бы их разукрасила только. Лепить и правда очень забавно, если бы еще научиться варить дома холодный фарфор для лепки, а то на готовый цены еще те.

    ОтветитьУдалить