пятница, 6 июня 2014 г.

Наши выходные)

Привет!
Я сегодня без работ, только с фотографиями нашей семейной экскурсии. Давно мы не совершали семейных "вылазок" (не считая парка и стадиона, там мы бываем постоянно с малышом)... Исправились и сходили на выставку 3Д изображений в "Мармелад". Мне нравится все, что связано с 3Д и импонирует живопись на стенах.  3Д изображения я и раньше видела на фотографиях, но совсем другое увидеть в живую, должна отметить, что объектив не передает всей объемности рисунка. Походом остались очень довольны!

Юный пожарник!

Он же тореадор!


Ауууууууу!

Меня объектив не любит, все снимки получились мутными, несмотря на мое скромное поведение)))
А вот Вова с Эльдаром просто отрывались на камеру. Это одна из наиболее скромных фотографий))) Пацаныыы, что тут скажешь...

Этот тоннель выглядел совсем как настоящий! 


...По совместительству еще и "3Дгангстер".



Больше не буду утомлять фотографиями, рисунков там гораздо больше. А напоследок покажу новый процесс, вернее, только кусочек этого процесса. Весь сюжет показывать не буду, чтобы сохранить интригу, напишу только, что работа большая и трудоемкая, много похожих оттенков, которые я не могу различить при вечернем свете. Поэтому, вышиваю только днем в свободные минуты.


16 комментариев:

  1. а малыш как любит фотографироваться- здорово! может поведение изменить?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позировать очень любит, делает это с удовольствием ))) Пробовала менять, получилось еще ужаснее))))) Их не показываю, дабы не шокировать аудиторию))))

      Удалить
  2. Классно!!! Тоннель и динозавр очень реальные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, и бык тоже как живой, вот только нам через фото не удалось это передать....

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо! Мне вот тоннель тоже больше всего понравился)

      Удалить
  4. Какие фотографии яркие! Молодцы))
    И пусть новый процесс будет легким))

    ОтветитьУдалить
  5. Иночка как же интересно и не обычно! Изображения как живые! Очень здорово я впервые вижу подобное! Фото такие забавные:)) Новый процесс вышивка бисером? Что интересно за картина будет:) Заинтриговала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Новый процесс бисером, надеюсь, я ее не затяну и в скором времени покажу))))

      Удалить
  6. Инна, какие же классные фото! И ты мне доказала, что это реальность! )) Ну правда, я вроде понимала раньше, что такая живопись существует, но все равно до конца не верила )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! На самом деле все выглядит реалистично вживую, и еще там в процессе много новых 3Д стендов, интересно, что там будет изображено?))))

      Удалить
  7. Ух ты! Никогда не видела ничего подобного! Классные снимки получились! А новый процесс - это наверное икона? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Версия красивая, но это не икона)

      Удалить
  8. Вышивкой заинтриговала, я тоже думала, что икона;)
    А выставка здоровская. Очень впечатлилась, люблю такое. Видимо пора нам с малым таки ехать в Мармелад, давно собирались, уже и маршрут проложили, от нашего дома можно на маршрутке доехать. Как раз ищу как его развлечь в День рождения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выставка классная, но, к сожалению, большинство экспонатов увезли в другую страну, там их было гораздо больше. Еще там целая комната в процессе, что- то новое намечается, новые изображения) А вот на выставку восковых фигур там же мы не попали, было закрыто, хотела малому показать. Надо поискать в интернете, что в Киеве есть еще подобное.

      Удалить