суббота, 28 июня 2014 г.

Дед Мороз на Новый год обязательно придет!)))

Привет!
К нам он пришел заранее, аж летом ))))) 


Вышивала на пластиковой канве, вернее, на том, что от нее осталось после фоторамки, вышитой мной прошлым летом.


Схема из интернета, еще есть схема снеговика и забавного ангела, до них тоже дойдет очередь)))
Вот с варежками вообще отдельная история. В оригинале у всех персонажей маленькие пластиковые варежки. Мне так захотелось приблизится к оригиналу, и я решила слепить такие пуговки- варежки из доступного материала. Подробно изучила материал по лепке из соленого теста, замесила и покрасила в нужный мне цвет, два часа я кропотливо вырезала эти злополучные варежки. И вырезала довольно аккуратно! А после того, как все это дело подсохло, меня ждало глубокое разочарование, они огрубели, поблекли, вообщем, то, что получилось, я не буду показывать! 
В итоге сшила варежки из фетра, обшила бисером и стразами 

Шапочка с бубенчиком. Очень нравится, как он позвякивает!


Обратная сторона проклеена фетром


В этом году мечтаю о большой елке, и такой же пышной, как на фото, только искусственной (эта елка из нашего парка). Живые не приемлю, жалко смотреть, как после праздников их выбрасывают, а искусственная будет служить не один год! Так вот, теперь надо "рукоделить" игрушки, чтобы "она нарядная на праздник к нам пришла!"

23 комментария:

  1. Инна, какой красавец Дед Мороз получился))) Варежки чудесные, очень нарядные и новогодние!

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, ты просто умница! Все правильно-готовь сани летом! Или новогодние игрушки! Дед мороз красивый получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, конечно, он наступит, я не сомневаюсь)))) это уже второй пост про НГ за сегодня)))) крутой Дед Мороз) а ему не жарко?

    ОтветитьУдалить
  4. ой, что-то мой комментарий не сохранился) Дед Мороз красивый вышел, кстати, перед НГ никогда времени толком и нет... пытаешься с подарками успеть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, согласна, перед праздником ничего не успеваешь, как бы хорошо не планировал. Ему не жарко, я его уже спрятала, теперь он из коробки попадет сразу на елку))))))))) Спасибо большое!

      Удалить
  5. Я на днях прикупила канву-звезды пластиковые.Но вышивать ближе к новому году буду, настроение должно быть соответствующее, наверное... А с тестом тоже подружиться не смогла, может там какие секреты секретные имеются?
    Симпатичный дед мороз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня этим летом новогоднее настроение, еще одна игрушка в процессе))))) С тестом у меня ничего не получилось, а я хотела из полимерной глины еще лепить, теперь боюсь брать ее, а вдруг тоже не заладится(((
      Спасибо!)))

      Удалить
  6. Он такой классный! Ножки смешные.

    ОтветитьУдалить
  7. Инночка, Дедуля потрясающе красив и оригинален!! Такие рукавички - ювелирная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Суперский очаровательный дедуля))) перчатки у него классные получились, такие тёпленькие и праздничные!))) а главное, что не делается - к лучшему)

    ОтветитьУдалить
  9. Инночка какой же он забавный! Ниточные ножки и ручки ну таким классным его делают! Варежки обалденно! Представляю размерчик да еще и так красиво украсила ты их! Ой что то прямо новый год захотелось или достать по перебирать игрушки елочные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а еще лучше игрушки поделать)))) У меня в последнее время настроение новогоднее, распечатала себе кучу схем игрушек, вот только не знаю, надолго ли это))))))))
      Спасибо!)))

      Удалить
  10. Он очень забавный, аккуратная работа!

    ОтветитьУдалить
  11. Прикольный дедушка))) а ножки вообще класс)))

    ОтветитьУдалить
  12. Инна, классный Дед Мороз вышел!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Планировала еще и снеговика, но пока что- то "не лепится"...

      Удалить