среда, 18 июня 2014 г.

Предназначение быть мишкой!

Привет!


Историю создания мишки поведаю чуть ниже, а сейчас покажу оформленную метрику и пару слов о ней...


Спасибо моим комментаторам, которые посоветовали оформить в белую рамку, так как голубое паспарту мне пришло в голову, а вот идея с белой рамкой прошла мимо моего внимания! Оформленная работа мне очень нравится, смотрится единым дуэтом! 


Но есть три вещи, которые мне не понравились (как же без этого))))).
Во- первых, цена. Оформить готовую работу стоит гораздо дороже самой работы. По карману бьет... Но и это не так бы пугало, если бы цена соответствовала качеству... Лицевая сторона идеальна, а вот изнанка... по мне, можно было и аккуратней сделать. Или это я маньяк идеальной изнанки?... Ну и последнее, за что я себя корила, это то, что не заказала анти- бликовое стекло. Когда в багетной мне показали маленькие образцы двух видов стекла, я не почувствовала (не увидела) разницы. А вот на готовой работе... Да, постараюсь больше не ошибиться в выборе стекла!
Теперь расскажу о мишке. Этому моточку пряжи, который я принесла, просто суждено было стать этим милым созданием)))) 



Я просто заглянула на точку с пряжей и не смогла уйти оттуда с пустыми руками (даже несмотря на то, что дома лежат неплохие запасы). Тем более мне на глаза попалась такая необычная пушистая пряжа. Названия в голове не сохранила, этикетку тоже, так как Эльдар сразу же сорвал ее и куда- то припрятал))) Так вот, брала я ниточки с мыслью связать шапку своему ребятенку. Да, иногда я совсем забываю, что ребятенку пошел четвертый год и мне хочется одеть его во что- нибудь пушистое, ми-ми-мишное и совсем детское... И если бы Вова не напомнил мне об этом, когда шапка была уже наполовину связана... Действительно, такая шапочка для детей колясочного возраста, а мой мальчишка уже подрос, вытянулся! Но для нас, мам, наши дети- всегда дети, в любом возрасте)))


Ну... если не шапка, то будет мишка. Связала, и сама не ожидала, что получится такой милашка с таким трогательным взглядом. Описание когда- то давно переписала из интернета, а теперь не могу найти источник, чтобы вставить ссылку, буду еще искать. Ручки и ножки на пуговичном креплении, может стоять.


А еще он очень похож на вышитого мишку из метрики, правда?


Ну и напоследок чуть- чуть аппетитного. Мы любители пиццы. Причем любители не только есть, но и печь ее))) Пожалуй, из всех выпеканий- запеканий она у меня получается лучше всего)))
До отправки в духовку...


и после тридцатиминутного пребывания в ней)))


Вот на такой аппетитной нотке и закончу пост, а с мишуткой хочу принять участие в задании Tempo Libero "Крылья, лапы и хвосты"



18 комментариев:

  1. Инна, очаровательное создание - твой мишка!!! Прелесть))))
    Прекрасное оформление метрики!

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, махровый мишка - просто очаровашка) и мы любим пиццу готовить, даже у себя выкладывала рецептик...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как ты хорошо дала определение- махровый! Спасибо!)))

      Удалить
  3. миша чудесный)) а пицца...ммм, слюнки потекли)

    ОтветитьУдалить
  4. Инночка отличное оформление метрики! На счет цен даааа, последний раз оформляя я просто в шоке была по этому поводу. Если бы еще и делали все идеально. А так предложили в добавок изнанку подтянуть до скотча просто ниточками- там подтяжки лично мне максимум на 2 минуты, но ни как ни на 20 долларов за одну подтяжку. Мишутка мммииимии:) Такой мягенький и нежный, капельку грустный. Настоящий комплект с метрикой получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну надо же! Значит, оформление везде одинаковое... А у меня еще орхидеи лежат не оформленные, и я собираюсь еще пару картин из серии Клейтона вышить, хочу все сразу оформить в одном стиле, в какую копейку влетит все это, пока не хочу даже думать))))))))))) Спасибо!

      Удалить
  5. Чудный мишка, правда, немножко грустный! Нужно ему вдогонку друга или подружку сшить!
    Спасибо от Tempo Libero за участие в нашем конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  6. Инна, вот ни за чтобы не догадалась из такой пряжи игрушку связать! Тоже когда вижу ее, малышей представляю )) Но она удивительно подошла мишке, я преставляю, какой он мяконько-приятный получился!

    ОтветитьУдалить
  7. Инна, необыкновенно красиво получилось, мишка бесподобен, такой потешный грустный взгляд, представляю какой он мягонький, у меня такой же беленький моточек лежит ждет.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Я тоже белый вдогонку прикупила, не смогла устоять, может, когда придет вдохновение на свет появится зайчик в паре к мишке))))

      Удалить
  8. Прям подарочный набор получился. Обалденный тискательный мишутка. А детки наши и правда быстро растут, у меня столько шапочек -хотелок было, а теперь тоже уже все отсортировала - не по возрасту как-то)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с некоторыми хотелками опоздала))) Спасибо!

      Удалить
  9. Мишка-очеровашка! Ну и что, что шапочки не будет, так даже лучше))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И без шапочки не останемся, будет, но уже другая)))))))

      Удалить