воскресенье, 28 июля 2013 г.

Божья коровка, улети на небо...

Мои божьи коровки (а их у меня 8) никуда не улетят, потому что они вязаные! Эту салфетку я связала специально для галереи, которая открыта в блоге "Творити- значить жити!".

Схема салфетки была захомячена с просторов интернета давно... Мне очень понравилась ее неординарность. Давно собиралась ее связать, и все откладывала. Но вот что значит хорошая мотивация! Увидев "Веселую галерею", салфетка  "ожила" у меня за два вечера.
Одна из восьмерых подружек крупным планом. Глаза- бисеринки. Салфетка ярко- красного цвета, не понимаю, почему фото передает розовый оттенок. Но это все техничекая сторона, а в ней я не разбираюсь...)))
В связи с весомыми обстоятельствами в моей жизни я почти на 2 месяца! "выпала" из жизни своего блога. К сожаленью пропустила 3 совместника, на которые записывалась. Сейчас все обрело стабильность, много новых интересных рукодельных проектов, в каждом из которых огромное желание поучавствовать, закончила плести свою картину из бисера, которую выложу после оформления в рамку, а сейчас- мои божьи коровки, которые нашли свое место на письменном столе.  

4 комментария:

  1. Классная салфетка с божьими коровками!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Я сама не тяготею к салфеткам, но эта мне понравилась из- за божьих коровок, и связалась на одном дыхании...

      Удалить
  2. Яка краса! Неймовірно! Супер! Клас! ;)
    Дякую за участь у Веселій галереї! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое и за отзыв, и за чудесную галерею!!! Идея галереи с божьими коровками была чудесной!!! Хотелось еще и вышить божьих коровок, и сделать канзаши с этим милым насекомым, но...в сутках 24 часа, маленький ребенок и домашние дела, столько планов в голове, а реализовать удается не все(((

      Удалить